UT Purwokerto Gelar Pelatihan Etika dan Pengembangan Profesional 

Elde Joyosemito
UT Purwokerto mengadakan Pelatihan Sumber Daya Manusia bertema Etika, Etiket, dan Pengembangan Diri Profesional. (Foto: Istimewa)

PURWOKERTO, iNewsPurwokerto.id - Universitas Terbuka (UT) Purwokerto mengadakan Pelatihan Sumber Daya Manusia bertema Etika, Etiket, dan Pengembangan Diri Profesional, pekan lalu. Kegiatan ini menjadi salah satu langkah strategis UT Purwokerto dalam meningkatkan kualitas pelayanan sekaligus memperkuat budaya kerja di lingkungan internal.

Pelatihan menghadirkan narasumber dari Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed), yakni Prof. Dr. Mite Setiansah, S.IP., M.Si., Guru Besar Media dan Komunikasi yang telah lama berkecimpung sebagai pendidik, praktisi komunikasi, asesor, serta pelatih soft skills.

Dekan FISIP Unsoed, Prof. Dr. Slamet Rosyadi, M.Si., turut hadir dan menyampaikan apresiasi terhadap komitmen UT Purwokerto dalam mengembangkan profesionalitas pegawainya. 

Ia menegaskan bahwa etika, etiket, dan integritas merupakan modal utama dalam membangun budaya kerja yang sehat, sekaligus berharap kegiatan ini memperkuat kolaborasi antara FISIP Unsoed dan UT Purwokerto dalam pengembangan kompetensi SDM.

Direktur UT Purwokerto dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas dukungan berkelanjutan Unsoed dalam perjalanan institusi tersebut. 

"UT terus melakukan pemetaan soft skills pegawai, menyelenggarakan berbagai pelatihan, dan meneguhkan budaya kerja KIIARA sebagai fondasi pelayanan publik yang berkualitas,"katanya. 

Editor : EldeJoyosemito

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network