Daop 5 Purwokerto Bagikan Voucher Hotel dan Tiket Kereta Api untuk Pelanggan Setia

PURWOKERTO, iNewsPurwokerto.id - PT KAI Daop 5 Purwokerto memberikan apresiasi khusus bagi pelanggan setianya dengan mengadakan program giveaway menarik. Penumpang yang menggunakan layanan Kereta Api Sancaka Utara, KA Cakrabuwana, dan KA Logawa pada periode 20 Maret hingga 30 April 2025 berkesempatan mendapatkan voucher menginap di hotel kawasan Purwokerto dan Kebumen, serta voucher tiket kereta api untuk perjalanan selanjutnya.
Manajer Humas KAI Daop 5 Purwokerto, Krisbiyantoro, menjelaskan bahwa program ini ditujukan sebagai bentuk penghargaan kepada pelanggan yang terus mempercayakan perjalanan mereka dengan layanan kereta api.
"Sekaligus mendukung sektor pariwisata dan industri perhotelan di wilayah Purwokerto dan sekitarnya," ujar Krisbiyantoro dalam keterangannya, Sabtu (15/3/2025).
Menurutnya, pelanggan yang memenuhi kriteria akan berkesempatan memenangkan voucher menginap di hotel maupun voucher tiket kereta api, yang bisa dimanfaatkan untuk perjalanan berikutnya. Program ini diharapkan dapat meningkatkan minat masyarakat dalam menggunakan transportasi kereta api serta memperkenalkan destinasi wisata di daerah sekitar.
Editor : Arbi Anugrah