Najwa Shihab Berduka, Suami Tercinta Ibrahim Sjarief Assegaf Wafat Akibat Stroke

Muhammad Sukardi
Kesedihan mendalam menyelimuti jurnalis senior Najwa Shihab. Suami tercinta, Ibrahim Sjarief Assegaf, tutup usia pada Selasa (20/5/2025) pukul 14.29 WIB. (Foto: IG)

Ia juga menyampaikan doa khusus untuk Najwa Shihab. “Tetaplah kuat, meski itu tidak mudah. Tapi saya yakin kamu bisa bangkit,” tulis Deddy dalam unggahan yang disertai foto suasana rumah duka.

Ucapan duka terus mengalir dari berbagai kalangan. Sejumlah tokoh nasional seperti Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Anies Baswedan juga terlihat menyampaikan belasungkawa, menambah panjang daftar pelayat yang hadir.

Kepergian Ibrahim Sjarief Assegaf menyisakan duka mendalam, tidak hanya bagi keluarga, tetapi juga bagi mereka yang mengenal sosoknya. 

Dalam hidupnya, ia dikenal sebagai pribadi bersahaja, pendukung setia di balik kiprah Najwa Shihab, serta figur yang jarang muncul di publik, namun meninggalkan kesan kuat di hati orang-orang terdekatnya.

Editor : EldeJoyosemito

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network