CILACAP, iNewsPurwokerto.id — Upaya pencarian korban tanah longsor di Desa Cipendeuy, Kecamatan Majenang, Kabupaten Cilacap, memasuki hari ketiga pada Sabtu (15/11/2025).
Tim SAR gabungan yang terdiri atas Basarnas, TNI, Polri, BPBD, relawan, serta warga setempat kembali dikerahkan untuk mempercepat proses evakuasi korban yang masih hilang.
Operasi pencarian hari ini terbagi dalam lima sektor atau worksite, masing-masing dengan target korban yang masih dicari.
Rinciannya yakni Worksite A-1 sebanyak 3 orang, A-2 sebanyak 7 orang, A-3 sebanyak 4 orang, B-1 sebanyak 4 orang, dan B-2 sebanyak 2 orang.
Kepala Kantor SAR Cilacap, Muhamad Abdullah, menyampaikan bahwa pihaknya telah menurunkan tambahan personel pendukung berupa 9 anjing pelacak dari Kantor SAR Cilacap dan Polda Jawa Tengah.
Editor : EldeJoyosemito
Artikel Terkait
