Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Usai Periksa Eks Menag, Kasus Dugaan Korupsi Kuota Haji Segera Naik ke Penyidikan
Advertisement . Scroll to see content

Jatah Air Zamzam Dirasa Tidak Cukup, Menag: Kita akan Perjuangkan Lebih Dari 5 Liter

Senin, 18 Juli 2022 | 15:10 WIB
  • author Widya Michella
Jatah Air Zamzam Dirasa Tidak Cukup, Menag: Kita akan Perjuangkan Lebih Dari 5 Liter
Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumus. Foto: Dok Kemenag

MAKKAH, iNewsPurwokerto.id - Air zamzam yang dirasa tidak cukup didapatkan jemaah haji Indonesia, sebanyak 5 liter, Yaqut Cholil Qoumas selaku Menteri Agama menyatakan akan memperjuangkan agar tahun depan air zamzam bisa didapatkan lebih dari 5 liter.

“Kita akan perjuangkan. Saya sudah komunikasi dengan berbagai pihak,” ujar Yaqut dalam keterangannya, Senin (18/7/2022).

Yaqut menjelaskan bahwa ia akan bertemu kembali dengan Menteri Haji Arab Saudi untuk meminta lebih bagian air zamzam untuk jemaah haji Indonesia, setelah rangkaian penyelenggaraan haji selesai. 

"Setelah semua proses ibadah selesai, jemaah pulang, saya akan kembali ke sini untuk mengikhtiarkan banyak hal, salah satunya penambahan zamzam,” paparnya.

Editor: Pepih Nurlelis

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut