get app
inews
Aa Text
Read Next : Mahasiswa KKN UMP Ikuti Pelatihan Gerakan Subuh Berjamaah, Perkuat Dakwah dan Pengabdian Sosial

Pegawai Kelurahan Cabul di Tangsel Lecehkan 3 Siswi Magang

Rabu, 15 Desember 2021 | 16:42 WIB
header img
Pegawai kelurahan di Kantor Kelurahan Jombang, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel) mencabuli 3 siswi yang menjalani praktik kerja lapangan (PKL). (Foto: Ilustrasi)

TANGERANG SELATAN,iNews.id - Pegawai kelurahan di Kantor Kelurahan Jombang, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel) mencabuli 3 siswi yang menjalani praktik kerja lapangan (PKL). 

Korban mengalami trauma dan menolak datang kembali ke tempat magang. Korban masing-masing berinisial AN (16), NA (16), dan AW (17). 

Sementara pelaku adalah SA (54), pegawai yang bekerja di kelurahan tersebut. Pelecehan itu dilakukan berulang kali saat ketiga korban menjalani magang. 

"Sedang berproses. Ini kasusnya ditangani sama Satgas Perlindungan Anak (PA) kelurahan," ucap Lurah Jombang, Hasanudin, Rabu (15/12/21). Pelaku merupakan pegawai dengan status honorer. Pihak kelurahan telah memanggil dan meminta keterangan langsung dari SA soal kejadian itu. 

Namun, kasus itu hingga kini belum dilaporkan ke polisi. "Pembinaan (sanksi) aja, udah saya panggil," tuturnya. 

Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut