Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Ada Dokter Gadungan Kerja di Klinik Pertamina Cepu, Ternyata Lulusan SMA
Advertisement . Scroll to see content

Penjahan Seks Nyamar Jadi Dokter Gadungan, Periksa Alat Kelamin 400 Pasien Perempuan Pakai Webcam

Sabtu, 18 Desember 2021 | 20:05 WIB
  • author Muhaimin
Penjahan Seks Nyamar Jadi Dokter Gadungan, Periksa Alat Kelamin 400 Pasien Perempuan Pakai Webcam
Penjahat seks nyamar jadi dokter gadungan  menipu 400 perempuan dilakukan seorang pria di Italia. Modusnya pemeriksaan alat kelamin melalui webcam. (Foto: Ilustrasi)

ROMA, iNews.id - Penjahat seks nyamar jadi dokter gadungan  menipu 400 perempuan dilakukan seorang pria di Italia. Modusnya pemeriksaan alat kelamin melalui webcam. 

Polisi di kota selatan Bari akhirnya menggerebek rumah dokter gadungan tersebut. Mereka menyita beberapa telepon pintar dan kartu memori dari penjahat seks berusia 40 tahun itu, setelah menyadap teleponnya menyusul keluhan dari banyak korban. 

"Pria itu diduga telah menelepon wanita yang telah menjalani swab di klinik di seluruh negeri, untuk memberi tahu mereka bahwa mereka telah didiagnosis dengan beberapa infeksi vagina," kata polisi dalam sebuah pernyataan. 

“Dia kemudian membujuk mereka untuk menjalani pemeriksaan ginekologi online,” kata polisi.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut