Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Marselino Ferdinan Terpukul dengan Kepergian Shin Tae-yong dari Timnas Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Imbangi Uzbekistan namun Timnas Tak Lolos, STY Malah Nyatakan Puas, Kenapa? 

Rabu, 08 Maret 2023 | 07:25 WIB
  • author Dimas Wahyu Indrajaya
Imbangi Uzbekistan namun Timnas Tak Lolos, STY Malah Nyatakan Puas, Kenapa? 
Timnas Indonesia U-20 saat berlaga. (Foto: Instagram PSSI)

FERGANA, iNewsPurwokerto.id-Meski tidak lolos melangkah ke perempat final, namun pelatih Timnas Indonesia U-20, Shin Tae-yong puas. Dia puas karena Timnas Indonesia U-20 mampu mengimbangi Uzbekistan dengan skor 0-0.

Timnas Indonesia U-20 gagal melangkah ke perempat final Piala Asia U-20 karena berada di urutan ketiga.

Pada laga terakhir, anak-anak Timnas u-20 telah berjuang keras menahan Uzbekistan walaupun tanpa sejumlah pemain kunci. 

Ferrari dan kolega hanya mampu finis peringkat ketiga Grup A Piala Asia U-20. ADa 4 poin yang diraih. Poin tersebut hasil dari  kekalahan dari Irak U-20 0-2, kemenangan 1-0 atas Suriah U-20. Serta yang terakhir imbang 0-0 lawan Uzbekistan U-20.

STY mengatakan duel melawan Uzbekistan U-20 di Istiqlol Stadium, Fergana, Selasa (7/3/2023) sangat penting. Tetapi dia sedikit puas dengan hasil imbang lawan Uzbekistan. 

"Ya, di laga ini kami main baik melawan tuan rumah. Padahal, kami tidak membawa pemain kunci,”ujar STY.

Editor: EldeJoyosemito

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut