Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Lisa Mariana Ngaku Diminta Bikin Video Syur, Begini Respons Keras Kuasa Hukum RK
Advertisement . Scroll to see content

Sebelum Terseret Arus Sungai Aere, Putra Ridwan Kamil Sempat Selamatkan Adik dan Temannya

Sabtu, 28 Mei 2022 | 18:27 WIB
  • author Riana Rizkia
Sebelum Terseret Arus Sungai Aere, Putra Ridwan Kamil Sempat Selamatkan Adik dan Temannya
Emmeril Kahn atau Eril, anak sulung Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil disebut sempat menyelamatkan adiknya dan satu rekannya sebelum terseret arus Sungai Aare di Swiss (Foto: Instagram @Emmeril Kahn Mumtadz)

JAKARTA, iNews.id - Putra Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz sempat memastikan keselamatan adiknya Zara dan satu temannya yang berenang sebelum terseret arus Sungai Aare di Swiss. Hal itu diungkapkan perwakilan keluarga, Elpi Nazmuzzaman.

Adik Ridwan Kamil mengatakan jika Eril berenang di posisi paling belakang untuk menjaga rombongan agar dapat sampai ke daratan dengan selamat. 

"Beliau kelihatannya mengambil posisi paling belakang karena ingin memastikan semua pada posisi yang safety," kata Elpi, Sabtu (28/5/2022). 

Menurut Elpi, sebenarnya putra sulung Ridwan Kamil itu mampu berenang dan memiliki lisensi untuk menyelam (diving). Bahkan, kata Elpi, Eril sudah memetakan titik mana yang dianggap berbahaya.

Editor: Arbi Anugrah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut