FH Unsoed Gelar Seminar Nasional Bahas RUU KUHAP

Elde Joyosemito
FH Unsoed akan mengadakan Seminar Nasional bertema “RUU KUHAP: Solusi atau Masalah Baru dalam Penegakan Hukum di Indonesia” pada Senin (16/6/2025) besok. (Foto: Istimewa)

PURWOKERTO, iNewsPurwokerto.id-Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman (FH Unsoed) akan mengadakan Seminar Nasional bertema “RUU KUHAP: Solusi atau Masalah Baru dalam Penegakan Hukum di Indonesia” pada Senin (16/6/2025) besok. 

Kegiatan ilmiah ini digelar secara hybrid, yakni luring di Aula Yustisia 3 FH Unsoed dan daring melalui platform Zoom Meeting.

Seminar tersebut merupakan bentuk sinergi antara FH Unsoed dengan berbagai mitra strategis, sebagai kontribusi akademik dalam merespons dinamika perubahan sistem hukum acara pidana di Indonesia.

“Forum ini akan menghadirkan tokoh-tokoh penting di bidang hukum nasional untuk mengulas secara mendalam RUU KUHAP,” ujar Prof. Dr. Riris Ardhanariswari, S.H., M.H., selaku penyelenggara seminar, pada Sabtu (14/6/2025).

Editor : EldeJoyosemito

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network