SI GULA KOPI – Penanggulangan bencana berbasis sinergi pentahelix, oleh Kepala Pelaksana BPBD, Bayu Prahara.
SIGAP CERAH – Strategi percepatan penanganan lampu penerangan jalan umum (PJU) melalui kolaborasi lintas sektor, oleh Kepala Dishub, Sukaryanto.
Bupati menegaskan bahwa kelima proyek tersebut menunjukkan semangat pembaruan dan kolaborasi antarsektor. Ia berharap program-program tersebut tidak hanya menjadi simbol inovasi, tetapi dapat diimplementasikan secara konsisten dan berkelanjutan.
“Keberhasilan program ini akan sangat bergantung pada sinergi semua pihak. Saya harap seluruh peserta terus menjadi penggerak reformasi birokrasi yang akuntabel dan berintegritas,” tuturnya.
Di sela kegiatan, turut dilakukan penyerahan Surat Keputusan Plt Asisten Ekonomi dan Pembangunan kepada Asisten Administrasi Umum, Sumbowo, serta SK Plt Kepala DPKUKM kepada Kepala Disparpora, Paiman.
Editor : EldeJoyosemito
Artikel Terkait