Sobari Beraksi Ala Pendekar Debus, Darah Mengucur Leher Sobek Disabet Golok

Adi Haryanto
Seorang pria yang memiliki ilmu kebal melakukan atraksi debus dengan mengebor telapak tangannya. (FOTO: ANTARA)

BACA JUGA: Hengki Kurniawan Targetkan Kasus Covid-19 di KBB Jelang Puasa Nihil, Ini yang Dilakukan Menurut Deden Muzizat, akibat aksi coba-coba itu, Sobari mengalami luka pada bagian leher dan saat itu juga langsung dibawa ke RS Cibabat, Kota Cimahi untuk mendapatkan penanganan. 

Golok yang dipakai pun merupakan senjata yang dipakai debus sebelumnya oleh pemain profesional di lapangan tersebut.  "Korban Sobari mengalami luka 16 jahitan. Saat ini kondisinya (korban Sobari) sudah mulai membaik," ujar Deden Muzizat.

Disinggung soal atraksi debus ilmu kebal asal Banten itu, Deden Muzizat menuturkan, merupakan hiburan dalam acara kesenian dan keagamaan yang digelar dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan. 



Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network