Tim ini diketuai oleh Prof. Dr. Kuat Prayitno, akademisi senior yang dikenal memiliki integritas dalam birokrasi perguruan tinggi yang juga Wakil Rektor II Unsoed yang juga merupakan pakar hukum.
“Tim Pemeriksa bekerja dengan cepat dan intensif. Mereka telah menggelar sejumlah rapat internal dan melakukan klarifikasi terhadap Ketua Satgas serta pihak terlapor,”katanya.
Menurutnya, saat ini tim tengah memasuki tahap pendalaman data untuk memastikan seluruh fakta terverifikasi sebelum diambil keputusan resmi.
Pihak kampus juga mengimbau seluruh pihak untuk memberi ruang bagi proses penyelesaian kasus agar berjalan objektif tanpa tekanan berlebihan dari luar.
“Kami berharap semua pihak, termasuk media, dapat mendukung agar proses ini berjalan profesional dan adil,” ujarnya.
Editor : EldeJoyosemito
Artikel Terkait