Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Mengintip Fasilitas Haji Ramah Lansia di Makkah, dari Pegangan Khusus hingga Video Call Keluarga
Advertisement . Scroll to see content

Sebelum Nikah dengan Ridho Ilahi, Dinar Candy: Mau Doa di Tanah Suci Dulu

Minggu, 23 Januari 2022 | 07:26 WIB
  • author Tim iNews
Sebelum Nikah dengan Ridho Ilahi, Dinar Candy: Mau Doa di Tanah Suci Dulu
Sebelum memasuki jenjang pernikahan, mereka ingin umroh sebelum menggelar pernikahan. 

JAKARTA, iNews.id - Pasangan Dinar Candy dan Ridho Ilahi makin mantap naik pelaminan. Sebelum memasuki jenjang pernikahan, mereka ingin umroh sebelum menggelar pernikahan. 

Dinar ingin berdoa di Tanah Suci Makkah agar tidak ada halangan ke depannya. Setelah umroh, barulah keduanya menggelar acara lamaran dan pernikahan. 

“Jadi rencananya tahun ini mau umroh keluarga aku dan dia. Abis itu lamaran. Kalau ada rezekinya, iya penginnya tahun ini nikah, kalau engga tahun depan lah,” kata Ridho Ilahi saat ditemui di kawasan Tambun, Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (22/1/2022). 

“Iya, dia kan pengen cepet-cepet ke jenjang yang lebih serius, nah aku kepengen berdoa dulu gitu. Jadi biar halangan di antara hubungan kita berdua itu ada jawaban,” tambah Dinar Candy.   

Editor: EldeJoyosemito

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut