Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Polsek Purwokerto Selatan Ringkus Dua Pelaku Curanmor
Advertisement . Scroll to see content

Dilakukan Pemetaan Ulang, Akhirnya Warga Purwokerto Selatan Bersedia Dicoklit

Selasa, 16 Juli 2024 | 09:03 WIB
  • author Elde Joyosemito
Dilakukan Pemetaan Ulang, Akhirnya Warga Purwokerto Selatan Bersedia Dicoklit
Warga bersedia dicoklit setelah daftar pemilih dipetakan ulang. (Foto: Istimewa)

"Kedua, proses pemetaan tersebut telah dikoordinasikan terlebih dahulu dengan pihak KPU beserta kronologis yang ada. KPU menyetujui perubahan TPS yang diajukan oleh PPK,"ujarnya 

Ketiga, proses pemetaan terbaru ini menyebabkan pergeseran data pemilih di Kelurahan Teluk dan berimbas pada perubahan di 6 TPS.

PPK juga telah menginformasikan perubahan tersebut kepada kepala wilayah setempat dan diterima dengan baik. Toif berharap proses pencoklitan setelah adanya perubahan daftar pemilih di TPS tersebut dapat dilaksanakan dengan lancar. 

Panwascam dan jajarannya, menurut Toif, masih memantau proses pergeseran data pemilih di 6 TPS yang berubah tersebut untuk memastikan agar semua warga yang memenuhi syarat dapat tercoklit.

Editor: EldeJoyosemito

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut