Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Ratusan Warga Grujugan Banyumas Terima Bantuan Beras 30 Kilogram dari Bulog
Advertisement . Scroll to see content

Kaisar Tegaskan Bela Kepentingan Wong Cilik

Jum'at, 07 Februari 2025 | 07:49 WIB
  • author Elde Joyosemito
Kaisar Tegaskan Bela Kepentingan Wong Cilik
Anggota DPR Komisi XI dari Fraksi PDIP, Kaisar Kiasa Kasih Said Putra, menegaskan tekadnya untuk terus mengabdikan diri kepada wong cilik. (Foto: iNewsPurwokerto)

PURWOKERTO, iNewsPurwokerto.id–Anggota DPR Komisi XI dari Fraksi PDIP, Kaisar Kiasa Kasih Said Putra, menegaskan tekadnya untuk terus mengabdikan diri kepada wong cilik.

Penegasan itu disampaikan Kaisar saat bertemu dengan para relawan Sobat Kaisar dalam acara Silaturahmi dan Tasyakuran di Hotel Aston Imperium pada Kamis (6/2/2025) malam.

"Saya Kaisar, saya wonge dewek. Artinya, orang kita sendiri. Saya siap untuk terus mengabdi kepada masyarakat. Saya siap bekerja dan bangkit. Tuanku adalah masyarakat, wong cilik,"* tegas Kaisar saat berorasi.

Kaisar datang bersama keluarganya, termasuk ibu, istri, dan saudara-saudaranya. Saat tiba, ia disambut dengan yel-yel dari para pendukungnya.

Ratusan relawan yang hadir tampak antusias menyambut putra dari politikus senior PDIP, Said Abdullah.

Kaisar menyatakan bahwa dirinya siap memperjuangkan kepentingan masyarakat di Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Tengah VIII, yang meliputi Kabupaten Cilacap dan Banyumas.

Editor: EldeJoyosemito

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut