get app
inews
Aa Text
Read Next : Polresta Banyumas dan PWI Gelar Bakti Sosial, Bagikan Ratusan Paket Sembako dan Takjil Gratis

Takjil Serba Seribu Polres Purbalingga Diserbu Warga

Sabtu, 15 Maret 2025 | 09:07 WIB
header img
Polres Purbalingga sukses menggelar program Takjil Serba Seribu dan Bazar Sembako Murah di halaman Mapolres Purbalingga, Jumat (14/3/2025) sore. (Foto: Polres Purbalingga)

Wakil Ketua Umum Badan Pengurus Cabang (BPC) HIPMI Purbalingga, Hamzah Asadullah, menyampaikan kegembiraannya atas antusiasme warga. “Kegiatan ini semoga bisa menginspirasi pengusaha lain untuk turut berkontribusi dalam kegiatan sosial bagi masyarakat Purbalingga,” ujarnya.

Selain takjil dan sembako murah, acara ini juga dihiasi dengan hiburan pertunjukan wayang lalu lintas serta berbagai hadiah menarik. Hal ini menambah semarak suasana dan membuat warga betah berlama-lama di lokasi.

Sejumlah warga mengungkapkan kebahagiaannya bisa mendapatkan takjil dengan harga terjangkau. Yunita, warga Desa Blater, mengaku senang bisa datang bersama anak-anaknya sambil menunggu waktu berbuka puasa. “Terima kasih atas acara ini. Walaupun hanya setahun sekali, tapi sangat membahagiakan masyarakat,” ujarnya.

Febri, warga Kutasari, juga menyampaikan apresiasinya. “Saya senang bisa dapat takjil bakso dan pecel seharga seribu. Terima kasih kepada Polres Purbalingga yang telah menyelenggarakan acara ini,” katanya.

Tak ketinggalan, pelajar SMK Negeri 1 Purbalingga, Devi, turut meramaikan acara setelah melihat promosi di Instagram. “Acaranya seru, bisa beli puding dan bubur seharga seribu. Terima kasih Polres Purbalingga,” ucapnya.

Editor : EldeJoyosemito

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut