Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Ngeri! 2 Lansia Pengadegan Saling Serang dengan Golok
Advertisement . Scroll to see content

Kaget Karena Bunyi Klakson Dua Perempuan Terjatuh ke Jurang Sedalam 7 Meter, Ini Kondisinya

Minggu, 06 April 2025 | 10:46 WIB
  • author Elde Joyosemito
Kaget Karena Bunyi Klakson Dua Perempuan Terjatuh ke Jurang Sedalam 7 Meter, Ini Kondisinya
Insiden nahas terjadi pada Sabtu malam (5/4/2025) di Desa Karanganyar, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Purbalingga. (Foto: Istimewa)

PURBALINGGA, iNewsPurwokerto.id-Insiden nahas terjadi pada Sabtu malam (5/4/2025) di Desa Karanganyar, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Purbalingga. 

Dua perempuan ditemukan terjatuh ke jurang sedalam sekitar tujuh meter di sisi Jembatan Sungai Bulan.

Peristiwa itu segera dilaporkan warga ke Polsek Karanganyar. Petugas yang tiba di lokasi langsung melakukan pemeriksaan, kemudian bersama tim SAR dari BPBD Purbalingga melaksanakan proses evakuasi.

Kapolsek Karanganyar, AKP Edi Rasio, mengungkapkan bahwa korban adalah Fitrika Aswardani (21) dan Azkha Risti (18), keduanya merupakan warga setempat.

“Mereka ditemukan oleh warga sekitar pukul 19.30 WIB di bawah jembatan, tepatnya di antara tumpukan sampah,” ujar AKP Edi.

Menurut keterangan korban, saat itu mereka tengah berboncengan sepeda motor untuk membuang sampah. 

Editor: EldeJoyosemito

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut