21 KA Dihentikan Akibat Gempa Magnitudo 5,4 di Cilacap, Paling Lama 66 Menit
As’ad menyampaikan permohonan maaf kepada pelanggan atas ketidaknyamanan akibat penghentian perjalanan sementara tersebut. Ia juga mengapresiasi kesabaran dan pengertian penumpang selama proses pemeriksaan berlangsung.
“KAI Daop 5 Purwokerto menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan akibat pemberhentian sementara tersebut. Kami juga menyampaikan terima kasih atas kesabaran dan pengertian pelanggan selama proses pemeriksaan berlangsung,” ujarnya.
KAI Daop 5 Purwokerto memastikan aspek keselamatan tetap menjadi pertimbangan utama dalam setiap perjalanan kereta api.
Pemeriksaan prasarana juga akan terus dilakukan secara berkala sebagai langkah antisipasi untuk menjamin keselamatan penumpang dan awak kereta sekaligus menjaga kelancaran operasional perjalanan KA.
Editor: EldeJoyosemito