Bocoran Sumber Keuangan Bos Bus PO Haryanto, Ternyata Mengejutkan

Sunah kobliahnya juga dijalankan. Salat wajib Duhur, Ashar, Magrib, Isya dan kembali Subuh.
"Gusti Allah sugih. Jalumu piro. Gusti Allah enak enggak usah belit-belit langsung minta saja. Yang penting senengmu sama gusti Allah. Jalankan perintah Allah, salat lima waktu, sedekah, cintai anak yatim, cintai para arbaim, cintai ulama, naik haji dan menghajikan, kurban,”ujarnya.
Kalau memang ingin hidup bahagia, dia menegaskan jalankan semua perintah Allah, enak dunia enak akhirat.
Haji Haryanto mengingatkan jangan sekali-kali makan yang tidak benar. Itu nanti darahnya bikin keset ibadah. Makanlah yang bersih jangan sedikitpun makan yang kotor.
"Pokoknya serba halal, kalau tidak halal jangan dimakan. Barang yang halal itu yang membawa berkah, darahnya bersih," tambah pensiunan TNI tersebut.
Editor : EldeJoyosemito