Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Pakar Hukum Pidana Unsoed Nilai Tuntutan Jaksa telah Penuhi Rasa Keadilan dan Kebenaran
Advertisement . Scroll to see content

Bharada E Akan Ajukan Diri sebagai Justice Collaborator ke LPSK

Minggu, 07 Agustus 2022 | 12:44 WIB
  • author Puteranegara Batubara
Bharada E Akan Ajukan Diri sebagai Justice Collaborator ke LPSK
Bharada E atau Richard Eliezer saat dimintai keterangan sebagai saksi tewasnya Brigadir J.(Foto: Antara)

Dalam kesempatan itu, Deolipa juga sekaligus menekankan soal penunjukan dirinya beserta tim sebagai kuasa hukum baru yang akan mendampingi Bharada E dalam kasus ini.

"Kami malam hari ini ditunjuk sebagai kuasa hukum yang baru dari saudara Richard Eliezer atau Bharada E, status yang bersangkutan adalah tersangka oleh karena sebelumnya pengacara dahulu mengundurkan diri," ujar Deolipa.

Deoplipa memaparkan, dirinya sebagai kuasa hukum baru juga sudah bertemu kliennya Bharada E. Saat ini menurutnya, kondisi Bharada E dalam keadaan sehat.

"Kami sempat bertemu dengan yang bersangkutan yaitu Bharada E, dan yang bersangkutan dalam keadaan baik sehat, tidak kurang suatu apapun juga. Dia (Bharada E) bersedia menandatangani surat kuasa untuk pendampingan di wilayah penyidikan," ucapnya.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut