Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Megawati Pilih Pramono Anung-Rano Karno Maju Pilgub Jakarta, Begini Respons Anies Baswedan! 
Advertisement . Scroll to see content

Nikmatnya Ketua Banggar DPR Merokok di Jet Pribadi hingga Viral, Ini Profil Said Abdullah

Minggu, 18 September 2022 | 11:26 WIB
  • author Felldy Utama
Nikmatnya Ketua Banggar DPR Merokok di Jet Pribadi hingga Viral, Ini Profil Said Abdullah
Ketua Banggar DPR RI Kedapatan Merokok di Dalam Pesawat, Viral Di Medsos ( Foto : Tangkapan Layar)

JAKARTA, iNewsPurwokerto.id - Viral Ketua Banggar DPR Said Abdullah tampak nikmat merokok saat menaiki jet pribadi. Video itu pun menjadi perbincangan publik di media sosial.

Dalam video singkat tersebut, terlihat Said tengah bersama tiga orang di dalam sebuah pesawat jet pribadi. Tampak pula, dirinya dilayani oleh seorang pramugari yang tengah meletakkan piring.

Terlihat Said menikmati hisapan rokok tersebut dalam-dalam, saat akan membuang abu rokok, Politikus PDIP ini mengira piring tersebut untuk asbak. Ternyata asbak sudah disediakan di sampingnya.

"Yang penting di pesawat bisa merokok nomer satu," ucap Said dalam video tersebut. 

Profil Said Abdullah

Said lahir di Sumenep, Jawa Timur pada 22 Oktober 1962. Dia merupakan lulusan dari Universitas Imam Saud Saudi Arabia.

Dia anggota DPR RI dari PDI Perjuangan periode 2019-2024. Sebelumnya dia juga menjabat anggota DPR RI pada periode 2014-2019

Sejak remaja, dia sudah aktif berorganisasi. Mulai dari OSIS hingga Banteng Muda Indonesia. 

Awal karier di organisasi, dia menjabat Ketua DPC Banteng Muda Indonesia Kabupaten Sumenep periode 1982-1985. Lalu Sekretaris DPC Partai Demokrasi Indonesia Sumenep periode 1983 – 1988.

Kemudian Wakil Ketua DPC Partai Demokrasi Indonesia Sumenep periode 1988 – 1992, Ketua DPC Majelis Muslimin Indonesia Kabupaten Sumenep tahun 1984.

Kini dia menjabat Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Perekonomian.

Dia juga pernah menjadi Calon Wakil Gubernur Jawa Timur 2013-2018 mendampingi Bambang D.H, mantan Wali kota Surabaya.

 

Editor: Arbi Anugrah

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut