Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kisah Perjuangan Mia, Ibu Hamil yang Rela Motoran 13 Jam Demi Mudik dari Tangerang ke Cilacap
Advertisement . Scroll to see content

HUT ke-39, PERUMDAM Tirta Wijaya Cilacap Mampu Layani 120 Ribu Pelanggan

Rabu, 16 Oktober 2024 | 06:56 WIB
  • author Elde Joyosemito
HUT ke-39, PERUMDAM Tirta Wijaya Cilacap Mampu Layani 120 Ribu Pelanggan
Pjs Direktur Utama PERUMDAM Tirta Wijaya Endar Budy Sasongko dan Pjs Direktur Umum Wasiem. (Foto: Istimewa)

"Untuk tahun depan, PERUMDAM Tirta Wijaya Cilacap berencana bekerja sama dengan Dinas PSDA untuk melakukan pengembangan di wilayah Kecamatan Kampung Laut, sehingga pasokan air bersih di daerah tersebut dapat lebih optimal," tambah Endar.

Sementara itu, Pj. Bupati Cilacap, M. Arief Irwanto, menyampaikan rasa syukurnya atas pencapaian yang diraih oleh PERUMDAM. Ia juga memberikan apresiasi atas keberhasilan ini.

"Dalam waktu dekat, saya ingin melihat secara langsung proses produksi air bersih milik PERUMDAM Tirta Wijaya yang berada di beberapa lokasi, seperti di IPA Kesugihan di Kecamatan Kesugihan dan IPA Kunci di Kecamatan Sidareja," kata Arief.

Arief juga berharap agar manajemen PERUMDAM Tirta Wijaya tidak berpuas diri dengan pencapaian ini. Ia menegaskan bahwa PERUMDAM harus terus meningkatkan produktivitasnya agar kebutuhan air bersih di Kabupaten Cilacap dapat terus terpenuhi.

 

Editor: EldeJoyosemito

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut