SEMARANG, iNewsPurwokerto.id - Pemkab Banyumas turut ambil bagian dalam Uji Publik Keterbukaan Informasi yang diselenggarakan Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah, Rabu (26/11/2025), di Kantor BPSDMD Jawa Tengah, Banyumanik, Semarang.
Sekretaris Daerah Kabupaten Banyumas, Agus Nur Hadie, hadir bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, sejumlah pimpinan OPD terkait, serta para Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID).
Dalam forum tersebut, Sekda memaparkan berbagai inovasi dan penguatan digitalisasi layanan informasi publik yang telah dikembangkan Banyumas, sebagai bagian dari upaya meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
“Kami di Kabupaten Banyumas berkomitmen penuh untuk mewujudkan keterbukaan informasi bagi publik,” ujarnya.
Uji publik ini menghadirkan tiga panelis, yakni Prof Dr Ir Sri Puryono K.S., M.P., Setiawan Hendra Kelana, S.Kom., dan Dr Nanik Qosidah, S.E., M.Ak.
Editor : EldeJoyosemito
Artikel Terkait
