Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Ekshumasi Sutrimo di Banyumas, Dokter Forensik Periksa Tanah hingga Seluruh Organ
Advertisement . Scroll to see content

Ditinggal Sholat di Masjid, Kendaraan yang Diparkir Tiba-tiba Terbakar

Selasa, 30 November 2021 | 22:27 WIB
  • author Aryo Rizqi
Ditinggal Sholat di Masjid, Kendaraan yang Diparkir Tiba-tiba Terbakar
Sebuah kendaraan yang terparkir di Jalan Raya Cilongok - Ajibarang, Kabupaten Banyumas mendadak terbakar saat ditinggal pemiliknya untuk sholat Ashar. (Foto : Istimewa)

Pemilik kendaraan yang keluar setelah selesai melaksanakan sholat melihat kendaraan yang diparkir sudah terbakar dengan api yang terus membesar. Sehingga kendaraan tersebut tidak dapat diselamatkan.

"Korban selesai sholat sudah mendapati banyak orang dan mobil sudah terbakar dan api sudah membesar. Selanjutnya petugas dari Polsek Cilongok datang dan mengamankan TKP kemudian datang pemadam kebakaran dari Purwokerto," ujarnya.

Selang satu jam kemudian, api yang membakar kendaraan tersebut dapat dipadamkan. Kerugian ditaksir mencapai Rp 50 juta.

"Dari olah tkp diduga kebakaran tersebut dari Konsleting Listrik. Tidak ada korban jiwa hanya kerugian materil senilai Rp 50 juta," ujarnya.

 

Editor: Arbi Anugrah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut