Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Akun Anak Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Langsung Diserbu Followers
Advertisement . Scroll to see content

Ria Ricis segera Diperiksa Polisi Terkait Isu Nikah Siri dengan Atta Halilintar

Selasa, 17 September 2024 | 16:10 WIB
  • author Ravie Wardani
Ria Ricis segera Diperiksa Polisi Terkait Isu Nikah Siri dengan Atta Halilintar
Ria Ricis dan mantan suaminya, Tengku Ryan, akan segera diperiksa oleh pihak kepolisian terkait kasus dugaan fitnah yang dilaporkan oleh Atta Halilintar. Foto:IG

Namun, Nurma belum membeberkan tanggal pasti pemeriksaan Ria Ricis dan Tengku Ryan. "Untuk pemeriksaan RR sudah dijadwalkan oleh penyidik," kata dia lagi.

Sebagai pelapor, Atta Halilintar sendiri telah menjalani pemeriksaan tambahan di Polres Metro Jakarta Selatan pada 12 September 2024.

Dalam kesempatan itu, Nurma menyebut Atta diperiksa selama dua jam dan menjawab 20 pertanyaan penyidik. "AM sudah menjalani pemeriksaan tambahan sekitar dua jam dengan 20 pertanyaan," ujar Nurma Dewi.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut