get app
inews
Aa Text
Read Next : Sadewo Tri Lastiono Dikukuhkan Jadi Ketua Yayasan Amanah Nusantara Peduli

Usai Retret Magelang, Bupati Sadewo Tancap Gas Rampungkan Masalah Kebondalem

Rabu, 26 Februari 2025 | 10:02 WIB
header img
Bupati Banyumas Sadewo Tri Lastiono siap tancap gas untuk merampungkan persoalan Kebondalem usai mengikuti retret di Magelang. (Foto: Istimewa)

Bupati Sadewo kembali menegaskan bahwa Kebondalem menjadi konsentrasi utama untuk segera dirampungkan. "Saya kepengin betul-betul, saya akan konsentrasi menyelesaikan masalah Kebondalem, tentunya dengan hasil yang menguntungkan Pemerintah Kabupaten Banyumas dan masyarakat Banyumas," tandasnya.

Pada bagian lain, Bupati Sadewo juga memiliki pengalaman dalam mengembalikan aset-aset daerah. "Selama saya jadi wakil bupati, ada sekitar 217 hektare tanah yang kembali ke Pemkab Banyumas. Ada juga beberapa PR, di antaranya adalah fasilitas umum yang perlu diselesaikan juga," ujarnya.

Bupati Sadewo berjanji, meskipun tidak memiliki program 100 hari kerja, ia akan membuat gebrakan-gebrakan baru demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Banyumas.
 

Editor : EldeJoyosemito

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut