PWI Banyumas Gelar Tasyakuran Sederhana dalam Rangka HPN dan HUT ke-79

Elde Joyosemito
Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) dan HUT ke-79 Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Banyumas, digelar acara tasyakuran sederhana. (Foto: Istimewa)

Pada kesempatan yang sama, Kasi Humas Polresta Banyumas, AKP Siti Nurhayati, yang mewakili Kapolresta Banyumas, Kombes Pol Ari Wibowo, menyampaikan harapannya agar kerjasama antara pihak kepolisian dan media di Kabupaten Banyumas dapat terus terjalin dengan baik. 

“Kami berharap semangat kebersamaan dan kekompakan antara Polresta Banyumas dan PWI Banyumas tetap terjaga,” ucap Siti Nurhayati.

Sementara itu, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Banyumas, Wahyono, turut memberikan apresiasi dan doa bagi para wartawan di Kabupaten Banyumas. 

“Selamat atas HUT ke-79 PWI Banyumas. Semoga keluarga besar PWI Banyumas selalu diberikan semangat, kesuksesan, dan kemajuan dalam membangun Banyumas,” kata Wahyono.

Editor : EldeJoyosemito

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network