Kisah Kekasih yang Meninggal Dunia Patah Hati Hanya Sehari Usai Kematian Tunangannya

Anton Suhartono
Seorang laki-laki di Mesir meninggal dunia lantaran kesedihan mendalam ditinggal mati kekasih hatinya yang telah menjadi tunangannya.

"Sang tunangan, Karim, menangis sampai dia meninggal. Dia sangat terpukul dengan kesedihan dan patah hati," kata netizen. 

Dina dimakamkan pada Rabu, sementara Karim pada hari berikutnya. Kampus politeknik, tempat ayah Karim bekerja, menyampaikan dukacita mendalam atas kepergian sepasang kekasih dan mengunggah foto mereka di akun Facebook.

Sebuah kisah haru yang mendapat respons luar biasa dari netizen. Seperti halnya cerita Romeo dan Juliet.
 



Editor : EldeJoyosemito

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network