Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Miris! Suami Aniaya Istri Hamil 8 Bulan di Banyumas, Polisi Ungkap Kronologi
Advertisement . Scroll to see content

Tragis! Seorang Ibu Hamil di Musi Rawas Meninggal setelah Terinjak  Sekawanan Gajah Liar

Senin, 09 September 2024 | 14:00 WIB
  • author Era Neizma Wedya
Tragis! Seorang Ibu Hamil di Musi Rawas Meninggal setelah Terinjak  Sekawanan Gajah Liar
Polisi memberi garis polisi lokasi ibu hamil meninggal diinjak kawanan gajah di Musi Rawas. Foto: Dok Polisi

MUSI RAWAS, iNewsPurwokerto.id - Seorang ibu rumah tangga bernama Karsini (34) dari Desa Talang Jaya Indah, Kecamatan Betung, Kabupaten Musi Banyuasin, Sumatera Selatan, meninggal dunia setelah diserang oleh kawanan gajah. Korban tewas akibat terinjak oleh gajah liar.

Karsini mengalami luka di bagian perut dan pinggang, serta kandungannya bergeser ke sebelah kiri. Peristiwa tersebut terjadi pada Minggu, 8 September 2024 pagi, sekitar pukul 06.00 WIB di kebun karet milik Barno di Desa Tri Anggun Jaya, Kecamatan Muara Lakitan, Musi Rawas.

Kapolsek Muara Lakitan, AKP M. A Karim, yang dikonfirmasi pada Senin (9/9/2024) membenarkan kejadian tersebut.

Karim menjelaskan bahwa Karsini adalah warga Desa Talang Jaya Indah, Kecamatan Betung, Kabupaten Musi Banyuasin. Namun, Karsini dan suaminya sudah tinggal di Desa Tri Anggun Jaya, Muara Lakitan, selama enam tahun terakhir.

"Korban Karsini diketahui sedang hamil lima bulan saat kejadian," katanya.

Editor: Sazili MustofaEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut