Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : BSN Akan Menggelar SNI Expo 2024, dukung Transformasi Ekonomi Berkelanjutan
Advertisement . Scroll to see content

Jokowi Ajak Xi Jinping Uji Coba Kereta Cepat Jakarta-Bandung

Jum'at, 01 April 2022 | 13:32 WIB
  • author Iqbal Dwi Purnama
Jokowi Ajak Xi Jinping Uji Coba Kereta Cepat Jakarta-Bandung
Uji Coba Kereta Cepat Jakarta-Bandung Dilakukan November 2022. (Foto: Okezone.com/KCIC)

"Tentunya interaksi antar pekerja ini perlu menjadi perhatian, karena kita tidak mau proses terkenala," sambung Rahadian.

Selanjutnya kendala lain juga datang darinya masalah secara geografis. Hal tersebut menjadi kendala pembangunan tunel karena memiliki tekstur tanah yang berbeda dengan yang lain

"Ini memang lokasi yang tidak mudah untuk dilakukan pembangunan, sehingga perlu ada metode khusus yang memungkinkan pembangunan konstruksi kanal tersebut bisa berjalan," pungkasnya.

 

 

Editor: Arbi Anugrah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut